Tu És Um Encanto!



Tu és um encanto
que encanta-me
e acalenta meu coração...
Tu és meu amado!
Teus braços me aquecem,
teu cheiro me dá vida,
teus beijos me alimentam!
Quero você sempre
ao meu lado,
pois tu és
a minha maior paixão
e contigo quero ser feliz
pra sempre,
eternamente!