União de Almas
 
Fui te buscar na madrugada
E tua alma me aguardava.
A catedral das almas te levei,
E aos mestres te apresentei
Como a mulher que eu sempre amei.
 
Diante do altar unimos nossas almas
Sob a melodia do coral dos anjos
Em uma única alma de amor.
 
Ao te virar, beijei tua face,
E nossas almas diante das estrelas,
Amaram-se selando na eternidade
O nosso amor abençoado diante dos anjos.
 
Agora somos almas em corpos separados,
Mas uma só alma vivendo o amor para todas
As nossas vidas até o Final dos Tempos.
 
Que os sinos celestiais
Anunciem nossa eterna união.





 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/02/2013
Código do texto: T4158825
Classificação de conteúdo: seguro