A teu lado (T1831)

Como é bom acordar a teu lado,

E logo pela manhã ver teu sorriso,

É uma emoção sem explicação,

É como o sol radiante

Que entra pela janela a iluminar,

É como a brisa que sentimos

Quando passa por nós

Tão suave, tão tranqüila,

É saber que você está lá

Esperando meus carinhos.

Alexandre Brussolo (25/02/2013)