Tudo vale a pena por amor.

Não temo ter que recomeçar

Mesmo quando muitos estão na chegada

Quando alguns não suportam avançar

Não me importa se estou na largada

Volto ao zero se preciso for

Quantas vezes necessarias, voltarei

E se isto for caso de amor

Então tudo vale a pena eu bem sei