SONHEI VOCÊ !

Sonhei você esta noite.

Distante como todos os sonhos.

Real como meu desejo.

Ei moça bonita,

começou assim....

Senti o perfume

que me desperta,

suguei tua boca com um

beijo louco e

sob a luz tenue

do abajour do canto,

chega a penumbra,

que nos acaricia

te fazendo linda.

Teu corpo se perde,

se enrosca de mansinho

em meus braços,

buscando o infinito prazer,

que sabes,

podes,

me fazer viver.

Em teu suspiro,

ouso baixinho,

palavas melosas,

que só teus lábios,

nessas horas,

sabem murmurar.

Com a suavidade,

dos que muito cuidam,

e dois dedos,

impeço que digas

palavra.

_ Deixa o silêncio, amor,

perceber o quanto te quero.

_ Apenas encha o ar com

o cheiro das emoções.

Agora como louca,

era você,

que beija forte.

_ Confia em mim, amor.

_ Admita que sempre encontra

tua intimidade maior,

comigo.

_ Sou teu, minha menina.

_ Mas deixa eu te envolver

com essa profunda vontade

de ser só teu.

_ Vem, Princesa Minha,

se deixar pertencer,

abandona teu corpo,

para que ele possa ser meu.

_ Quero união total,

não apenas desejo.

_ Chegue de vez ,

pra mim,

com esse corpo sonhado.

_ Isso,

assim,

solta,

linda e plena.

_ Deixa teu corpo ofegar.

_ Te ofereça para eu te possuir.

_ Venha, mas venha sem receio.

_ Chegue sem medo, sem pressa.

_ Uive, sem me avisar.

_ Vive teu momento,

na hora que precisar.

_ Mas se dê inteira,

pois só dessa forma

todo o caminho,

será percorrido.

_ Isso amor,

abre teus olhos,

Quero que teu olhar

me flagre,

em querer te arrebatar.

_ Para que no exato momento,

nossos corpos se integrem

no amor total,

em nosso sonho real.