NADA IMPORTA

Seja como for, porque for, onde for

Não permitirei que você me veja chorar

Pois os meus olhos não suportarão

Olhar em teus olhos sem nada falar

Seja na noite, na rua ou na luz do dia

As tuas mãos não quero tocar

Se às toco a vontade é imensa

De segurá-las e não mais te soltar

Seja nas alegrias, sonhos, tristezas

A sua boca tentarei não olhar

Porque o desejo por ela é intenso

Que vou querer me perder, te beijar

Seja, não importa como, mas seja

O tempo nada mais será que simples canto

Mas se porventura meus lábios cederem

Dirão apenas, nada importa... te amo

sidneya_rossi@hotmail.com.br

poesiafaclube/rossi_sidneya

sidneya17rossi.blogspot.com.br

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4159646
Classificação de conteúdo: seguro