Você, meu amor

É O MEU PORTO SEGURO.

É O MEU DOCE OLHAR.

É A SATISFAÇÃO

DO MEU DESEJO HUMANO.

É O COLÍRIO QUE LIMPA MEUS OLHOS.

VOCÊ,MEU AMOR

É A MINHA SENSAÇÃO DE FIRMEZA.

É A MINHA COLUNA DE DEFESA

É A ÂNSIA DE VIVER

É O ALÍVIO DO MEU SOFRER.

VOCÊ,MEU AMOR

É A MINHA DOCE COMPANHIA

MINHA LOUCA ALEGRIA

E A MINHA INSPIRAÇÃO

MINHA FORÇA E EMOÇÃO.

VOCÊ,MEU AMOR

TORNA A VIDA SEMPRE BELA,

AS PALAVRAS TÃO SINGELAS!

É A VOZ TÃO PALPITANTE

É A MINHA ESTRELA BRILHANTE.

VOCÊ,MEU AMOR

CUIDA DE MIM SEM PARAR

OLHANDO-ME A CISMAR

DEIXANDO O TEMPO CORRER

EVITANDO O MEU SOFRER

VOCÊ, MEU AMOR

ME AQUECE QUANDO ESTOU COM FRIO,

ME DEIXA MERGULHAR NO TEU RIO

CAUSANDO MIL CALAFRIOS

AFASTANDO MOMENTOS SOMBRIOS

VOCÊ MEU AMOR

ME AJUDA A VENCER

FAZENDO ME SEMPRE VIVER

UMA LINDA FANTASIA

NUMA MANHÃ DE ALEGRIA

VOCÊ,MEU AMOR

É MINHAS LEMBRANÇAS SINGELAS

TORNANDO AS COISAS MAIS BELAS

PINTANDO MINHAS AQUARELAS

CICATRIZANDO MINHAS SEQUELAS

VOCÊ,MEU AMOR

TEM UM CANTO MAVIOSO

DEIXA UM CHEIRO SAUDOSO

POR QUE ÉS MUITO BONDOSO

QUE FICO ANSIOSO.

CÁLAMO DE POESIA

21.03.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 25/02/2013
Código do texto: T4159665
Classificação de conteúdo: seguro