Romântica, eu?


Um lindo pôr do sol na Lagoa Mundaú- Maceió AL



"Ama e faz o que quiseres. Se calares, calarás com amor; se gritares, gritarás com amor; se corrigires, corrigirás com amor; se perdoares,perdoarás com amor. Se tiveres o amor enraizado em ti, nenhuma coisa senão o amor serão os teus frutos."(Santo Agostinho)

 
Minha alegria-
toma, é tua -
faz dela
a poesia dos
teus olhos buscando os meus
ao cair da tarde

 
Minha alegria
é essa paixão
pela vida
brilhando em meus olhos,
é chuva refrescando
a boca da noite
atiçando nossa sede
de amor.

Minha alegria é essa lua no céu
brilhando para o amor nosso de cada dia.
Amor que nos faz melhores,
mais humanos, mais esperançosos
mais felizes.