Amar cansa a gente

AMAR DEMAIS CANSA A GENTE

Almoçar; amando

Jantar; amando

Passar o dia; amando

Dormir; amando

Acordar de manhã; amando

Ah! A gente não agüenta mais

É MELHOR NÃO AMAR NINGUÉM; JAMAIS!

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 26/02/2013
Código do texto: T4159967
Classificação de conteúdo: seguro