PARA AMAR
Tereza Cristina do N. Silva

É preciso sonhar,
Querer a felicidade alcançar
Para entregá-la ao seu amor.
Para amar não há tempo nem idade,
Só a sinceridade é necessária no amor.
O amor deixa o dia mais colorido,
O céu mais azul,
A vida mais bonita.
Enquanto estivermos vivos,
Poderemos amar.

Para amar basta sentir o desejo,
Que se acende com um beijo,
Aquecendo o coração.
Para amar
Basta querer sentir
No peito esta emoção...
 
 

 
 

*Inspirada no poema “SEMPRE É TEMPO PARA AMAR” de MARCIAL SALAVERRY.
 
Imperdível!!! Segue o endereço em que narra a linda história do casal que ilustra o poema:
http://www.jornalnh.com.br/cotidiano/280958/casal-prova-que-o-amor-nao-tem-idade-em-novo-hamburgo-veja-video.html

 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160200
Classificação de conteúdo: seguro