Quando Nossos Olhares se Cruzaram

Quando nossos olhares se cruzaram,

Algo que não se explica logo me tomou,

E meu corpo logo estremeceu.

Ah! Falei em voz baixa,

São imaginários do meu eu.

Querendo se tornar realidade.

Risos saíram de meus lábios,

Junto com meus pensamentos dizendo.

Oh! Menino bobo.

Ao debruçar-me em meu leito para dormir,

Logo veio a tal moça em meu sonho,

Com lembranças do momento acontecido.

Como se fosse um sinal

De uma nova historia de amor.

Que começa a surgir em meio ao nada,

Ao adormecer e sem saber o que falar,

Um anjo apareceu em meu sonho.

Falando que isso era a flecha do amor,

Que tinha transpassado em meu peito.

Até rir da forma que me falava do amor,

Pois achava que isso era impossível acontecer.

Ao acordar percebi o que o fruto da imaginação

Logo tinha se tornado realizado.

Para uma nova historia de amor

Nascendo em meios ao nada.

Se tornando um jardim florido

Para receber quatros estações.

DOLLBER
Enviado por DOLLBER em 26/02/2013
Código do texto: T4160311
Classificação de conteúdo: seguro