Acre e Doce

Do lado, ao leito

Gravado no peito

Olhares...

Aflorando efeitos

O salgado da pele

No beijo doce

Do nosso gosto...

Acre e doce

Do colo quente

Acolhedor e carente

Dou-lhe sempre mais

Do prazer ardente

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 26/02/2013
Código do texto: T4160864
Classificação de conteúdo: seguro