COMO VAI VOCÊ ?

COMO VAI VOCÊ?

Que anda novamente à minha sombra,

Que dizem que na sua bolsa

Tem uma foto minha com você.

Tenho vontade de te perguntar:

- Como vai você?

Mas tenho certo receio,

Pois tenho sonhos interrompidos.

Debaixo de cicatrizes,

Marcas que na pele

Deixaram momentos de indecisão.

Perguntar só por perguntar

Você sabe que eu não sou assim.

Tenho certeza que olhares se cruzarão,

Mãos se tocarão,

Corações palpitarão

E disso ainda tenho medo.

Quando você me perguntar

Se estou bem,

Eu gaguejarei,

Os olhos lacrimejarão,

O suor na fronte,

Te dirá:

- Ainda penso em você!

Como tenho vontade de perguntar:

- Como vai você?

E você me dizer:

- Tenho pensado em você!

Di Camargo, 26/02/2013