SUAS MÃOS

Aveludadas mãos sobre as minhas

sonhos meus alados

únicos momentos vibrantes

marcas indeléveis.

Sinto ainda a sua doçura

pousadas sobre o meu ser

musa do meu bem querer

suaves serenas e pura

meu anjo de candura.

Pousas em meus encantos

esgotas o meu pranto

beijo-a em fantasias

não tão real

obsessões do virtual.

Acasos que nos concretize

solidifique este final.

Verões que passaram

outonos viram

mas as saudades

que ainda não foram

que nos concerne

não em desato

mas sim,atos...