Juntos lado a lado

De vez em quando

Você vem me ver

Quando está precisando

De atenção

E eu não sei dizer não

Entrego pra você

Todo meu amor

E eu escondo toda

Minha dor

Você tem que me dizer

Qual é o lugar que ocupo

Em sua vida

Por que a minha vida está dividida

E quando você parte então

Fico chorando aos prantos

E largado pelos cantos

É tudo ou nada

Uma hora vai ter que ser assim

O que você tem pra dizer?

Quero escutar

O que tem pra falar

Console-me com um sorriso

Que o paraíso

Que você prometeu

Ainda está ao meu alcance

Olhe em meus olhos

E me promete o paraíso

Vamos virar o jogo

Me diga o que fazer

Pois estou boquiaberto

E perplexo

Por pensar que amanhã

Partirás para onde te ver não poderei

Me diga o que fazer

Quero te ouvir

E quero te falar

Não como um dia apenas

Mas como anos

Juntos lado a lado.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 26/02/2013
Código do texto: T4161040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.