Era Noite

Era noite – eu dormia

E nos meus sonhos revia

Os devaneios que sonhei

Era noite – eu percebia

Que nos encantos embelecia

Os amores puros que me encantei

No meu leito senti a amada adormecida

Decorosa com os seus cabelos negros estendidos

Encostando-se ao meu rosto desfalecido

Sentindo a respiração fogosa dos seus lábios que entr’ abria

Ouvir o seus suspiros que de amor adormecia

Junto ao leito que a encobria

Não era um sonho que me acometia

Senti que a ilusão foi tão repentina

Que o meu coração iludido, sonhou

E sentia que a ilusão se perdia

Numa manhã soturna, matutina

Senti na minh’ alma descontente

Que anjo mais lindo me acompanha

Em uma noite mais sombria...

Senti o soluço do seu peito ardente

Um anuncio de um leito mais quente

Em uma madrugada fria de ventania

Kaynne
Enviado por Kaynne em 26/02/2013
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4161153
Classificação de conteúdo: seguro