Se os dois, for de amor

De um jeito ou do outro

se os dois, for de amor

um jeito eu proponho

segue o outro onde for

.

o amor quando se quer

como e quando se tem

basta de beijo estiver

deixa os sonhos e vem

.

de tempo em tempo

beija ou só se pensa

e a vida recompensa

.

e uma hora se adora

meu não é de ninguém

minhas letras é agora.