Você é...
Maria Tomasia

Você é o doce encanto
da minha vida,
todos os dias.
 É a suave brisa,
o sussurro do vento
que chega aos meus ouvidos.
 É a melodia nos meus crepúsculos,
é o meu sonho
que vem nas madrugadas
para alegrar o novo dia.

É o esplendor do sol
nascente, sorridente,
que vem me aquecer,
diariamente.
 
 
RJ, Fev/2013

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/02/2013
Código do texto: T4161564
Classificação de conteúdo: seguro