SINCERAMENTE

Sinceramente.

Sim, será mente.

Aquilo escondido

bem dentro da gente.

Sinceramente.

Se sincera a mente

fica tudo fluindo.

Pensa bem de repente.

Sinceramente.

Não se encerra na mente,

continua no corpo.

Derretendo freqüente.

Sinceramente.

Sim, encerro!

Não vou inconseqüente.

Vou como espero:

Amando, dormente.