Que vida!

Nessa vida tudo quero,

mas, nada tenho

Nessa vida interessante

mas, tão ruim,

Nessa vida alegre

mas, cheia de dor,

Nessa vida rica,

mas, cheia de miséria

Nessa vida terna,

sem a pessoa que amo!