Será que posso?

Posso eu sentir teus lábios novamente?

Toca-los de um jeito que só você pode sentir

Sim... Daquele jeito, sorridente.

Daquele, lembra? Que te faz sorrir

Hoje acordei de um sonho

Acho que você estava nele

Sorrindo como sempre

Com um olhar de menina sapeca

Sapeca, sim... Eu sei

Sei que tudo posso contigo

Voar, ir pra qualquer lugar

Onde nosso pensamento alcance

De longe sempre penso em você

Digo isso porque é verdade

Não estou querendo te ganhar

Não, o que falo é com sinceridade

Anjo doce

Você me trouxe

De novo razão

Para não mais viver em vão.

Fernando Flor Airoso

17/03/2007

16h57min