No calor de seus braços

Sobre o calor de seus braços

Me entrego

Nossas almas fazem um laço

De amor eterno

No oceano do seu olhar me afogo

No seu doce beijo me encontro

Amo nosso amor

Vivo intensamente cada instante ao seu lado

Como se o mundo fosse acabar

Você minha inspiração de viver

Você meu doce amanhecer

E minha calma ao anoitecer

Você meu mundo paralelo

Minha fantasia de menina

Minha loucura de mulher

Assim estou

No calor de seus braços.

princesslove
Enviado por princesslove em 27/02/2013
Código do texto: T4161879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.