Um amor pra vida inteira

Uma prova de amor eu te dou,

para te mostrar todo meu contentamento,

o meu romantismo me denuncia; diz quem eu sou,

as minhas palavras viram poesias a todo momento.

Você... a brisa do orvalho que o sol ilumina de manhã,

você... a mulher encantadora, a linda flor de flamboaiã (flamboyant)

os seus cabelos soltos são como o véu de uma cascata,

nos seus olhos eu posso ver o reflexo da lua e das estrelas.

Se exite amor de verdade eu dou o meu todo pra você,

se existe paraíso... você é minha eva, a minha mulher.

mulher que desejo fazer muito feliz por toda minha vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.