Zagaia

Eternamente sublimado

desejo de sereia encantada.

Sua metade gélida,

repugnante e fria.

outra metade fogo,

punhal em sangria.

Seios ao vento, lábios suplicantes,

braços sufocantes, cabelos esvoaçantes.

Feche olhos e ouvidos

Não ouça seu lamento.

Não toque em sua fúria

Seu ciúme mata e desafia.

interação ao poema "Boto Moleque" de Alexandre Danel ( visite a página do poeta).

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3929227

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/02/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4162486
Classificação de conteúdo: seguro