Lembranças de um amor

Às vezes, me canso de tentar afastar as lembranças.

E tudo que quero é unicamente mergulhar em momentos que não existem mais...

Fechar os olhos e sentir que o som da sua risada é real.

Abrir os olhos e ver que você realmente dorme ao meu lado...

Que seu cheiro não é só mais um delírio meu...

Por vezes, me sufoco em toda essa dor que me prende a realidade.

Que me obriga a encarar os dias de frente...

Que me rouba as ilusões e os sonhos.

Mas, às vezes...

Eu fujo.

Como uma criança que corre livre e despreocupada, adentro em minhas lembranças.

E nelas faço meu abrigo...

Retomo tudo que perdi...

Sou feliz como jamais pude ser.

Adormeço sentindo o cheiro do seu cabelo...

Sentindo sua pele quente na ponta dos meus dedos.

Sou feliz...

Tão feliz...

Mas algo vem me despertar.

Algo que nem eu mesma posso conter...

Lágrimas vem molhar meu travesseiro.

Abro os meus olhos.

E entendo que por mais que eu me abrigue em minhas lembranças, a dor vem em minha captura.

Ela vem para me aprisionar...

Vem pra levar de mim tudo o que me mantém viva...

Você.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 27/02/2013
Código do texto: T4162762
Classificação de conteúdo: seguro