O acaso me trouxe você!

Tudo aconteceu ao acaso !
Sem querer nos esbarramos,
nos encontramos, conversamos
e ainda na incerteza
... nos tocamos !

Foi tudo pura magia,
esperávamos pela presença
um do outro todo dia !
Era como se despertássemos
de um sono suave, pra um querer,
uma vontade de se ver !

Um dia nos encontramos,
E sem querer nos abraçamos !
Meu coração pulsou num ritmo desconhecido
e num fechar de olhos
...nos beijamos !

Tornou-se bela a vida
e eu passei a ansiar pelo teu cheiro,
pelo teu beijo !
Passei a esperar
cada minuto do meu dia,
pela minha maior alegria:
VOCÊ !!



Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4163166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.