OFERENDAS DE AMOR



Em devaneios vislumbro a natureza,

Sua beldade e cor - presente pra você.
 Num estalo irrequieto,  coração arredio,
Retenho um baldio e nostálgico viver...
 

Meu olhar contemplando o crepúsculo,
Entrevê teu corpo másculo, abraços fogosos
E audaciosos, tingindo meus sentimentos...
 

Não só pra mim as nuvens falam,
As flores exalam seu aroma sutil, natural
Tão real, mas despontam pra você...
 

As estrelas rutilantes, meu sorriso aberto,
Certo e esperançoso, toda paz que cultivo,
Saudade ao vivo e beijos contidos,
São centelhas delirantes de amor
... só pra você!
 

______________________________________________
 


==================
FORMATAÇÃO: CIDA
IMAGENS: INTERNET
==================