Simples assim

Quando se sentir perdida

te dou os meus braços

Quando se sentir sem saída

te dou o mundo

Quando achar tudo cinza

pinto tudo de azul

Quando achar tudo sem graça

me transformo em palhaço

Quando se sentir diferente

te mostro que é única

Quando se sentir sozinha

estarei sempre aqui

Quando se achar mal amada

é porque morri

Valantine
Enviado por Valantine em 17/03/2007
Código do texto: T416338