Deixa a amizade acontecer,

o resto o tempo dirá qual o rumo que teremos que tomar...

Enquanto isso, vamos curtir,se divertir e se sentir ...

Vamos esquentar a nossa relação com muita diversão...

Quero ser cúmplice dos seus segredos,

e deixar você desvendar os meus...

Quero sentir o pulsar da nossa amizade ao nós tocar,

e retribuir com um sorriso de malicia...

Quero ver dentro desses olhos lindos,

a cor da nossa amizade mudar...

Deixa o tempo agir em nós...

Só te peço, deixa o amor agir em nós...