Saudade senvergonha

Me bateu agorinha

uma vontade de te ver

chegar perto de você

Poder te tocar, no meu querer

Mas quem disse é assim

eu quero você, e você vem a mim

meu amor, meu príncipe

eu te amo tanto, mas só posso no infinitivo

E a saudade senvergonha

Me zomba, e vem como uma onda

Bate e volta, e me deixa vontade

de te encontrar na cidade

Passear de mãos dadas

falar besteiras, olhar pro nada

Ficar de bobeira, sentindo a leveza

pois a vida passa com muita lijeireza!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 27/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4163457
Classificação de conteúdo: seguro