NO FUNDO DO CORAÇÃO!

BOM DIA, BELO DIA, DOCE DIA...

"Poesia é como chita

uns acham feia

outros acham bonita

se você gostar da minha

o meu coração palpita e

agradece sua opinião

por demais bendita!" (DILSON)

NO FUNDO DO CORAÇÃO!

- SONETO -

Caio aos teus pés ó majestosa mulher

Pr'os outros não és assim tão mimosa

Te gosto por causa da tua prosa

E penso em ti esteja onde eu estiver.

Pra mim, tu és sim, mulher majestosa

Esse teu jeito de ser não é um qualquer

Estás comigo para o que der e vier

Por isso que eu te acho maravilhosa!

O mundo ovaciona um bonito rosto

Julga a cara sem medir a imperfeição

Vende a imagem para pagar o imposto.

Por não crer que o belo seja perfeição

Inda bem amor que para o meu gosto

Tua beleza está dentro do coração.

02/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -