VILA ZELINA

É tanta inquietação,

essa paixão,

que me devora por dentro,

como se fosse um lamento,

de alguém que ama,

e chora ao mesmo tempo.

Ir, partir, seguir,

não sei pra onde,

talvez um lugar longe,

faça me esquecer,

do amor,

que sinto por você.

Aconteceu á gente não sabe onde,

foi naquela esquina,

próximo a Vila Zelina,

como uma bala perdida,

encontrei-te linda,

sorrindo pra vida.

Mas até então,

comprometida,

com marido e filho,

mãe protetora,

como se fosse uma leoa.

Logo me apaixonei,

viajei pela estrada colorida,

ao mesmo tempo proibida,

meu coração desavisado,

saiu do compasso,

quase sofro um enfarto...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 28/02/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4164018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.