Já estava escrito nas estrelas s2

Eu sou do meu amado

e eu o meu amado meu.

E você é tudo que eu mas

sonhei...

Ficava imaginando como

seria nosso encontro

como seria o nosso olhar..

como iriamos nos amar..

Olhava para as estrelas

e me perguntava

Quando você ia chegar..

Quando iriamos nos beijar..

Esse amor já estava escrito nas estrelas

Foi escrito pelo dedo de Deus

Ele escreveu

Que você seria meu..

Que eu seria muito amada por ti

E você por mim..

E que teríamos uma linda

historia de amor de amor sem fim..

Foi bem diferente do que eu imaginava

Foi realmente uma historia inesperada.

Nunca pensei

Que por você seria amada...

Nunca esperei isso

Até mesmo por que sempre fomos

melhores amigos.

Nunca imaginei que um dia fosse ficar comigo..

Em fim hoje somos tão feliz

Você foi feito pra mim.

Você foi encomendado

Pra ficarmos lado a lado..

Numa eterna historia de amor

E vamos prosseguir até

a eternidade..

E seremos feliz de verdade...