Sozinho no quarto

Sozinho em meu quarto,

nas entrelinhas de um livro,

procuro por você...

Meus olhos fitam a gravura,

e eu, perdido em pensamentos,

não consigo te esquecer.

Nunca te vi, mas sempre te amei,

e agora por voce procurarei...

Em minhas preces peço a Deus,

sabedoria, paciencia...

Pois sei que este alguém ira aparecer.

Inerte, calado, na sala ou no quarto,

as vezes eu choro, imaginando você chegar.

Assim acaba o dia, e ninguém veio me encontrar.

Sozinho no quarto, eu,

meus pensamentos, minhas preces...

Adormeço.

Nesta noite, um anjo veio me acordar...

acorde, o seu amor acaba de chegar.

Sorria, ela é bonita, inteligente,

para os seus dias... Alegrar.

Então eu acordei, e vendo sua foto...

Não acreditei!

Encontrei a mulher que sempre sonhei!

Autor karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 28/02/2013
Código do texto: T4164371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.