Um abraço de amor

Aconchego que transcende

Mesmo que distante

Até mesmo em pensamento

Conciso, terno, emocionante.

Elaborado, surpreso, ofegante.

Surrupiado, de urso, ou de elefante.

Da criança, do jovem, do amante.

Doce, preciso, triunfante.

Amigo, do velho, do elegante.

De saudade, de malicia, potente.

Do palhaço, do jardineiro, do comandante.

Da baronesa, da dama, da cartomante.

Do pupilo, do sábio, do errante.

Do músico, do letrista, do cantante.

Das Catarinas, Emilias, das iniciantes.

De braços, de pernas, dos semelhantes.

Nas praças, nos bares e restaurantes.

Com polidez, com nudez extasiante.

Sem brio, opaco ou reluzente.

Sofrendo, chorando, sorridente.

Nas praias, vendo sol nascente

Nas baias, cavalgando imponente

Nas cidades, nas vilas, nos continentes

Mas o que mais me atrai intimamente

É o de minha musa inspiradora ultimamente

Texto psicografado - Um espirito amigo

Roberto F Storti e um espirito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.