Quanto tempo!...(Andrea Lucia)



Quanto tempo sem você
O desejo a me rasgar
A vontade de lhe ter!
Uma grande ironia...
Não consigo me segurar
Não consigo me conter!


Não é muito que lhe peço
Só as peças que restaram
Dos jogos que brincamos
Do amor que disputamos
E que, à minha revelia...
Venceu você!


 
(Só queria,
mais uma vez,
 tudo acontecer!)