Amando-me como eu te amo.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Agradeço-te meu amor,

Por fazer parte da minha vida.

Sem você eu nada sou,

Meu amor, minha querida.

Com você eu encontrei,

A fórmula certa de amar.

Muito feliz serei,

Preciso te revelar.

Confesso que estou preso,

Nas grades do teu coração.

Peço-te que tenha apreço,

Dando-me retribuição.

E depois de tudo certo,

Conforme nós combinamos.

Andarás de riso aberto,

Amando-me como eu te amo!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 28/02/2013
Código do texto: T4165102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.