GOOGLE IMAGEM


"AMOR E RESPEITO".

  ARMANDO LEMES.
 
Amor e respeito,
o par perfeito,
de uma união.
Amor e respeito,
um par perfeito,
para o coração.
 
Amor e respeito,
sem preconceito,
é o ideal.
Amor e respeito,
é o grande feito,
de um casal.
 
Amor e respeito,
é o amor perfeito,
da felicidade.
Amor e respeito,
é que dá direito,
a sinceridade.
 
Amor e respeito,
é o conceito,
da força motriz.
Amor e respeito,
é o único jeito,
de uma vida feliz.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-28 de fevereiro de 2013