CENÁRIO PARA PAIXÃO

Hoje quero te escutar,

Sentir cada batida de seu coração,

Arrepiar-me com sua respiração,

Seu olhar bambeia minhas pernas,

Suas mãos encantam minha pele,

Ouço sua voz que embala meu sono,

Silêncio absoluto nosso cúmplice,

A lua sorrir dando seu consentimento,

Aprovando o encantamento do momento,

Beijos acalorados suspiros dobrados,

Não há o que falar a hora é mágica,

A garrafa de vinho do Porto no ponto,

As taças assanhadas esperam o liquido,

Sorrir saboreando cada gota sanguínea,

Momento único o tempo paralisado,

Apaixonados brindamos ludicamente,

O clima perfeito para o amor,

A cama enorme macia pura sedução,

O cenário apropriado para cada emoção.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.