DESCOBRI VOCE

Meu amor, se voce passar por aqui o colocarei num

vidro e so tirarei para dar beijinhos.

Se voce facilitar eu vou entrar em tua vida para

ficar.

Por amor descobri que sou a lagarta que se transformou

em borboleta podendo voar.

Em meu peito a um coracao necessitado de amor, em

meus pensamentos a certeza que preciso de voce.

Por voce fecho os olhos e o deixo me guiar.

A voce que rouba meu sossego entrego meus desejos.

Nao negarei que voce embala meus sonhos.

Nao perderei as ilusoes de te-lo junto me aconchegando.

E por amor vou vivendo os dias.

Vivendo por mim, por voce e pelo frescor que voce me

provoca.

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T416586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.