Te amar

Amar é...

Te sentir perto na distância

É ter o coração saltando ao som da tua voz

É contar as horas pra te encontrar

É despertar pela manhã e em você logo pensar

É um oceano em uma gota

Um turbilhão de sentimentos

Um deserto em um grão de areia

É frio e calor ao mesmo tempo

É pensar em você e sorrir

E chorar,

É compor

E cantar

Amar é essa vontade de você cuidar

De querer em todo tempo ao teu lado ficar

Os limites romper e barreiras transportar

É acordada com você sonhar

E já sem palavras é simplesmente te amar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165894
Classificação de conteúdo: seguro