Desculpas

Peço-lhe desculpas se esqueci

Se não festejei contigo

Se não retribuí a ti o meu sorriso

Daquele dia quando te conheci

Do nosso dia...

Peço-lhe desculpas

Se te deixei faltares atenção

Se de repente eu te deixei na mão

Ou se alguma coisa foi em vão

Sinto que não foi a intenção

Desculpa meu amor

Peço-lhe desculpa

Sei que minha missão

É te fazer feliz

Te dar tudo que tem no coração

Peço-lhe desculpas

Sinto que não foi a intenção

Pois farei tudo

para cumprir minha missão.

Pois...

Eu te amo!

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 01/03/2013
Código do texto: T4166205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.