GOOGLE IMAGEM

"QUANDO AMAR É PRIBIDO".
  ARMANDO LEMES.

Quem sabe chega o dia,
que os sonhos de Maria
eu possa realizar.
Hoje sou comprometido,
não posso deixar o cupido,
o meu coração acertar.

Nossas vidas são complicadas,
Maria é mulher casada,
e eu sou casado também.
Ela diz ser mal amada,
que ficou apaixonada,
quando me viu com alguém.

Já não sei mais o que faço,
se Maria me dá um abraço,
fico em má situação.
Não sei se abraço Maria,
fico naquela agonia, 
faço o que manda o coração.

Não dá mais para esquecer,
faz meu corpo enlouquecer,
o abraço apertado de Maria.
Se Maria me dá um beijo,
desperta um louco desejo,
acho até que vou morrer.

Peço e rezo todos dias,
pois o que eu mais queria,
era ter Maria para mim.
Mas como somos casados,
cometemos o pecado,
e não podemos viver assim.

Santa Rita do Sapucaí, MG-01 de março de 2013.