ENCONTRO DE ALMAS

Nova separação era inaceitável

Chorei, com teu abraço apertado

Meu olhar distante e você calado

Teu semblante me era indesvendável

O destino dantes fora traçado

Partiria eu, rumo ao inesperado

Retirar-me as lembranças foi lamentável

Mergulho induzido no véu desnublado

Quando despertei, para nova vida

Não recordava nosso passado

Com o vazio ficava, mal resolvida

Os anos passavam e ninguém ao meu lado

Na rua encontro alguém por acaso

Nos toma a energia jamais sentida

Olhares intensos, buscando algo

Uma recordação, nunca removida

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 01/03/2013
Código do texto: T4166839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.