O PRAZER DE AMAR-TE

O PRAZER DE AMAR-TE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Despertei cedo, senti tu falta nos meus lençóis...

Teu calor, carinho, abraço, ficar agarradinho

de conchinha, beijando meu pescoço...

Ah, meu amor,

esse momento só meu, que falta me faz...

E aqui fico pensando na tua volta,

na alegre chegada e triste partida,

sempre pela madrugada...

Toco teu cabelo no imaginário,

abraçando o travesseiro ainda com a marca

do teu rosto e teu cheiro gostoso...

Que sensação ao mesmo tempo gostosa e triste...

E fico aqui pensando que

amar-te é um prazer meu amor adorado...

Em 01/03/201

às 3:15p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/03/2013
Código do texto: T4166948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.