Crise (2006)

Eu costumava querer explicar

o que eu não sabia.

Se pudesse me afastar para longe,

eu te esqueceria completamente,

te arrancaria da minha mente...

Hoje prefiro calar à

falar do que não sei...

Tudo é delicado de se palavrear.

Eu gostava tanto de te fazer falar,

agora prefiro que não fale mais.

Se você calasse

essa voz que afasta meu afago,

que me faz tão amargo,

talvez eu pudesse esquecer

a solidão que assola meu ser.

Não me pergunte o que quero de você.

Se pudesse, eu escolheria esquecer,

mas não é algo que está sob controle.

Eu costumava te querer só para mim,

agora quero coisas tão melhores...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 01/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4166999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.