Parar de Funcionar (2007)

Uma luz cresce pequena, quase apagando.

Eles lutam para que ela não se desfaça.

Mas o ressentimento está se espalhando

por todos os quartos e cantos...

Em uma festa vermelha e cinza,

onde um banquete de lágrimas é servido,

eles dançam friamente ao som do rancor

e discutem quem pagará a conta do amor.

Em meio a esse

transbordar de sentimentos,

o amor não floresce.

Fraco, não cresce.

Aos poucos vão percebendo,

mudam seus caminhos,

tomam rumos diferentes,

tudo separadamente...

De um lado da cama, ele pensa no afeto

que murchou tanto.

Do outro lado, ela chora um amor

que foi embora e virou dor.

O que é o amor? Como ele envelhece?

Ele não pode parar de funcionar

tudo pode mas ele não!

Ele jamais deveria acabar (assim)...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4167087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.