Essência

Sua angelitude mostra-me tua essência de flor.

Suas atitudes diz-me que sua essência é a dor!

Qual a sua essência?

É fragrância ou fragrantes desejos?

Se for fragrância tem perfume de flor...

Sendo assim é flor de jasmim...

E tua essência é amor.

Fragmentando suas dores...

Teus desejos desabrocham em flores...

São lampejares de amor...

Sua essência é uma seiva elaborada.

Extraída das raízes nas madrugadas.

Tonteia-me, deixando enamorada!

Uma essência de plantas raras...

Uma orquídea uma vanilla.

Tema que me inspira os sentidos...

Essência que me faz

Aroma que me invade os domínios...

Tua essência, incoerência de um menino...

Inocente sem o ser!

Dependente sem querer...

Essencial em aprender...

A essência que faz de você...

Ser o que é!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 02/03/2013
Código do texto: T4167127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.