Casamento

Se existe algo único, puro e verdadeiro, instituição que não morre mesmo perto do desespero, essa é o casamento.

Aonde duas vidas experimentam ser uma. Entrelaçam-se em amores, se embriagam de paixões, numa busca pela felicidade aprendem que essa é não é fácil de encontrar, não está em livros ou poemas, versinhos ou canções, ela é vivida dia a dia.

Entre brigas e reconciliações, se aprende que a vida a dois não é fácil, mas vale a pena o esforço, porque viver sozinho é apenas um esboço de uma vida que por algum motivo não deu certo, não foi pra frente. Muita gente é convicta, chega a ser crente na idéia de que “antes só do que mal acompanhado”, mas isso tudo é besteira de um passado, aonde tudo é apenas descrito por medo de amar e ser amado.

Seja ousado, aposte na vida, na felicidade, não estou dizendo que tudo é facilidade, mas vale à pena, porque a vida não seria plena se não fossemos DOIS aprendendo a ser UM!