A DOR QUE TUA AUSÊNCIA TRAZ

A cada volta me dizias... "amor, inesquecível amor,

com pôde pensar que eu não voltaria?

Cá estou, como sempre. Não fale nada. Os olhos

dizem muito mais. A vida sempre nos traz surpresas.

E esta é uma delas. O tempo passou, não o sentimento.

Porque a demora? Nem sei.

Talvez porque a vida trouxe outras surpresas antes,

impedindo que eu aqui voltasse. Mas que importa?

Cá estamos e vejo nos teus olhos, o mesmo brilho,

a mesma doçura dos tempos idos.

Não fale das lágrimas e nem da dor da espera.

Já não importa. Descobri enfim que, juntos,

somos o verdadeiro caminho..."

Assim dizias sempre, a cada volta.

Mas foram noites e dias, longos, sofridos, amargos,

cheios de solidão e de saudades,

sem que no entanto voltasses!...

Fui seguindo em meio a atropelos, incertezas,

mágoas, coração apertado e tantas tristezas

que perdi a conta... e agora voltas, de mansinho,

como se a vida começasse hoje!

Mas que dizer das noites de solidão,

da tua ausência tão presente,

do abrir a porta e não te ver,

da procura vã por teu abraço?...

Não. É tarde, muito tarde. Já não existe mais

o caminho que tu falas. Ficou lá atrás,

perdido no tempo, esquecido pelo descaso.

E até as lembranças se foram...

Mas na verdade, quando te digo assim,

é porque não quero que tu saibas

que ainda te espero. E quanta dor

tua ausência... ainda me traz!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/03/2013
Código do texto: T4167316
Classificação de conteúdo: seguro